注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情意深深

 
 
 

日志

 
 

天津行  

2010-11-09 22:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  利用回哈的机会,到天津游玩两天,天津之行受到了名兰飘香夫妇,星星点点夫妇,杰丽夫妇,一柱擎天夫妇,刘秀英夫妇,衔泥斋主人zdm,zdl,xdp,lbc等战友们的热情接待,在聚会中大家兴奋之极,聊在北大荒的日日夜夜,艰苦条件下大家不怕困难,战胜严寒,战天斗地乐观向上的精神,聊现在博客已成为我们知青晚年生活的一项重要项目之一,它使我们晚年生活不在寂寞,不在孤独,有了说话的地方,还使我们过去失去联系的战友得以重逢,越聊越兴奋越聊越高兴,名兰飘香就建议我们去游天津夜景,看看天津海河的变化,我们分乘几辆私家车去看天津的夜景,看到海河的夜景激动不已,以前来过天津给我的印象是街道窄,房子矮。河道窄,河水脏。现在看到的景色太漂亮了,一座座的桥梁各有特色,绚丽的彩灯把各座桥梁装点的非常漂亮.,附近的房屋也是各具风格,有意大利的,美国的,俄罗斯的还有好多我已记不清是哪些个国家了,天津的变化太大了它太漂亮了,我们大家在这座桥照一张,在河边照一张,在各个国家的风情园,酒吧间旁都留下了我们的倩影。夜以很深大家还是恋恋不舍,不舍离开这么美丽的夜景。

  第二天几位夫人又陪我游天津的文化街,食品街,水上公园,登天塔,上天眼看天津的全貌全景,漂亮的天津干净的天津它像一幅美丽的图画留在了我的脑子里,印在我的眼睛里。但是也把几位夫人累的够呛,腰痛,腿痛,脚痛,却不言不语坚持陪我游玩,看美景,吃小吃。在这里我衷心的感谢你们几位夫人,感谢北大荒的战友们,你们辛苦了。在此还要感谢名兰飘香,天津之行如此完美,全都是他指挥好安排的周到,谢谢你名兰飘香,谢谢天津的战友们夫人们!有机会在相聚。

天津行 - 情意深深 - 情意深深
天津行 - 情意深深 - 情意深深
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017