注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情意深深

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 引用【每句话都可以品半辈子】  

2010-12-05 22:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

蔚蓝梦园引用 引用【每句话都可以品半辈子】

 

引用

大有作为引用【每句话都可以品半辈子】

引用【每句话都可以品半辈子】 - 大有作为 - 华丽芬芳欢迎朋友光临
每句话都可以品半辈子。
引用【每句话都可以品半辈子】 - 大有作为 - 华丽芬芳欢迎朋友光临
1.风之所以寂寞,皆因他吹落了花。与其给鱼一双翅膀,不如还鱼一池水塘!
2.疲惫的不是脚步,而是心情!失败的不是结果,而是意志!
3.你是秋天里的风,我却是一片叶。当你来到我的身边,我跟随着你。而你不会停留,吹向远方,一直向前;我却静静地落在了地上...
4.即使是秋天,等待了一年的青苹果也未必成熟。纵有芬芳,貌似未央的绿色植物也无力印红。又望数小时前的无动于衷,激愤生动。生与息的事与愿违,永和远本是放好的结果。只是太多人不懂,不是永,就是远。
5.寂寞的人总是会记住他生命中的每个人,所以我总是意犹未尽的想起你,在每个星光灿烂的夜晚,一遍遍数我的寂寞.没有哭,只是在流泪.不哭不代表不在乎.当一个人背负太多的时候,就不是为自己而活了...
6.人最害怕的是自己不知道的东西。最想要的东西是自己得不到东西。最想念的是自己已经失去的东西。
7.春天已悄然离去,零落的杨花已经化做漫天的飞雪。燕子回时,天际陪伴着灿烂的落霞,远去的已经消失在如水的眼眸,新来的早就烙上心头。无意间,有一种隐隐心动的心绪却似乎依然萦绕心头,不曾随南燕归去
8.易朽的是生命,似那转瞬即谢的花朵;然而永存的,是对未来的渴望,生的激情
9.有些话不说,不代表不了解,有些人不见,不代表就遗忘
10.如果不会飞翔,理想的翅膀反倒成了生活的累赘!
11.不要等待任何一个人…没有什么人是真正值得你等待的…一个人一生中只注定了一个人…剩下的都不属于你,属于你的也有着自己的爱…这种时候就不要强求…安静做自己就好…自此之后…行若陌人…
12.我翅膀上的羽毛已经为你掉光,你还奢望我再一次为你飞起来吗?
13.幸福是一只蝴蝶,你要追逐它的时候,它总是在你前面不远的地方;但是如果你悄悄地坐下来,它也许会落到你身上
14.也许现在的我早已无法战胜时间,但并不意味着我不能穿越那条终点线,在那终点的狂欢中,请为我展开笑颜
15.童年,纯真的理想,遥不可及;成年,奋进的目标,不可不急;中年,操劳的奔波,忘记理想;老年,平平淡淡,归宿于童年!
16.最好的不代表适合你,而适合你的并不一不定是最好的,你会选哪个呢?
17.风可以不懂云的漂泊,沙可以不懂海的辽阔,天可以不懂雨的落魄,不是每段爱都一定有结果。
烟可以不懂手的寂寞,酒可以不懂喉的寄托,泪可以不懂眼的脆弱,不是每个人都一定会快乐。
你可以不懂我的选择,你可以不懂我的难过,你可以不懂我的沉默,不是每种痛都一定要诉说。
18.不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,牛奶会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的..
19.我美丽的赤道以不可能的角度划破我的脸,所以我用面目全非的笑容笑看我痛并快乐着的过去,与我快乐并痛着的将来
20.没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣
21.色彩,淡淡的就好,深了会褪色;生活,简单就好,复杂了会变质
22.要相信自己朝着更好的方向前进着,总有一天会带着骄傲的翅膀回来!~~~
23.人世间的感情不过两种, 一种相濡以沫厌倦到老, 一种相忘江湖怀念到哭...
24.奈何桥蹋,难挽几十人命;孟婆烫贵,留着记忆受罪
25.我们想忘记的,其实是痛苦,时间所能改变的只能是淡化痛苦;
我们所不能忘记的,是感情,那是时间永远都无法磨灭的心灵角落的一种珍藏
26.很多时候我们埋怨生命无法重来,其实你想过没有,如果它可以重来,又有谁会珍惜它
27.梦想就是梦想,照进现实总折射
28.你敷衍生活,生活就会敷衍你
29.冷冷的台阶,冷冷的心,有些人有些事已不再有意义,渐渐远去,为何你还在原地回忆……
30.人生最遗憾的莫过于:轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的……
31.人都希望生活的安定和舒適,但安定和舒適加速暸時光,縮短暸我們的生命,是一種偸偸的掠奪。能让人感受到时间的不是变化,而是终结的存在,无所谓所谓,所谓无所谓……
32.把自己忘了,才是真的忘了
33.人生没有彩排,每天都是现场直播!
34.叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留
35.有欢乐的地方 地狱也是天堂 有梦想的地方 信心就是希望
36.心无物欲 ,即是秋空霁海,坐有琴书,便成石室丹丘.宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云倦云舒。能闲世人之所忙者;方能忙世人之所闲。势利纷华,不近者为洁,近之而不染者尤洁。智械机巧不知者为高知之而不用者尤高
37.一生要走多远的路程,经过多少年才能走到终点。梦想需要多少时间才能慢慢实现。只要肯期待希望就不会幻灭
 

1,老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。
2,站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。
3,结论就是你懒得再想下去的地方。――路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。
4,使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。
5,最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。
6,在这世上惟一件事比别人议论更糟,那就是无人议论你。
7,成功便是站起比倒下多一次。
8,失败并不意味你浪费了时间和生命。失败表明你有理由重新开始。
9,人生中有时不去冒险比冒险更危险。
10,所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边
11,许多人爬到了梯子的顶端,却发现梯子架错了墙。
12,偶然的成功比失败更可怕。
13,才华其实就是把与人相同的聪明用到与众不同的地方。
14,状态是干出来的,而不是等出来的。
15,道歉是为将来再次冒犯打下伏笔。
图片

 

16,所谓百依百顺,就是为了某种不可告人的目的在未完成前,所表现的不同寻常的耐心。
17,所谓儿童不宜,其实就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。
18,你想以40km/h的速度开车到80岁,还是以80km/h的速度开车到40岁?
19,在敌人面前,谁先镇定下来,谁就离胜利不远了。
20,所有的人都是平凡的,有些人因知道这一点而真正成了平凡的人。
21,乞丐就是一种向你的良心征税的人。
22,所谓大难不死,就是有了灾祸之后,得到的不是同情,而是莫名其妙的祝贺。
23,处在社交圈中是一种烦恼,而超脱出来简直是一场悲剧。
24,厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。
25,参加追悼会的程序常常是,先受一次深刻的人生教育,然后大家一起抽烟喝酒打牌。
26,知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。
27,爱情是会沉底的,在平淡的日子里,最重要的是经常轻轻晃一晃盛装爱情的“水杯”。 28,战争:用舌头解不开就用牙齿咬吧!
29,憎恨别人就像为了逮住一只耗子而不惜烧毁你自己的房子。但耗子不一定逮到了
30,每个人的一生都有许多梦想,但如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。
引用 引用 引用【每句话都可以品半辈子】 - 情意深深 - 情意深深图片

 

31,世上只有想不通的人,没有走不通的路。
32,幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。
33,失败发生在彻底的放弃之后。
34,所谓敌人,不过是那些迫使我们自己变得强大的人。
35,胆怯的人在危险前被吓住了;懦弱的人在危险中被吓住了;勇敢的人在危险过后被吓住了。
36,使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。
37,家庭的幸福需夫妻共同努力,而破坏它,一人就够了。
38,最了解你的人有时不是你的朋友,而是你的敌人。
39,你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。
40,看一个人的心术,看他的眼神;看一个人的身价,看他的对手;看一个人的底牌,看他的朋友。
41,魅力女人,就是有充分的意志力去抵挡男人的进攻,也有足够多的魅力阻挡男人的撤退。

42,山盟海誓是一种经常让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺。
43,好女人是一所学校,好男人毕业了可留校任教。
44,你不理财,财不理你。
45,不要同一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。
图片

 

46,加班加点,废寝忘食有时很可能是不具备效率和工作能力的表现。
47,做父母是个专业性很强的职业,可大部分的父母未经任何培训就上岗了。
48,凡向鳄鱼池内投掷物品者,必须下池自己捡回。――肯尼亚天然动物园告示
49,当你想丢点什么的时候请想想,千万别丢脸。――成都垃圾箱,果皮箱上语
50,凡是上了年纪的人,大多是反对的太多,商议的太久,行动的太迟,后悔的太早。
51,做生意的过程就是一个不断怂恿别人放松警惕,而自己保持高度警惕的过程。
52,打工者做工,小老板做事,中老板做市,大老板做势――你是哪一种?
53,成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权力。
54,聪明人能洞察事物未来的发展趋势。他们在发洪水之前养鸭,而不是养鸡。
55,两种人无药可救:一是不服从命令的人,二是惟命是从的人。
56,打算开创新事业时,十人中有一两人赞成时就可开始,以免太迟。
57,买保险――用不上时痛苦,用上时更痛苦。
58,给猴一棵树,给虎一座山。――用人之道
59,世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。
60,你可以先知先觉地领导产业,后知后觉地苦苦追赶,或不知不觉地被淘汰。

 

图片


引用【每句话都可以品半辈子】 - 大有作为 - 华丽芬芳欢迎朋友光临
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017