注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情意深深

 
 
 

日志

 
 

2010年2月3日  

2010-02-03 17:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《妈妈之歌》网络迅速蹿红,不知博友是否听过,今天我把歌词写下来,让大家先记住歌词,在去欣赏歌曲。

《妈妈之歌》

中文版歌词(节选)

起床、起床、快起床!去洗脸去刷牙、记得梳头!这是你的衣服、你的鞋,有没有在听啊?!

快起来!然后记得叠被子!

会热吗?会冷吗?你就这样出门吗?你的书你的午饭你的作业咧?拿外套带手套,还有围巾和帽子!

记得今天下午3点要去看牙医!别忘了钢琴课在今天下午!

别狼吞虎咽要细嚼慢咽,但快点儿!

给我过来,你有没有洗你的耳背?

到底有没有在听我说话?接电话,把电话挂掉!离电视远点儿,开小声点儿,吃饭别玩手机!

我的苦心教导,长大了你自然会感激!等你有小孩了,你就知道,你会感激我给你的忠告这么有智慧!

但现在,我还要谢谢你没对我翻白眼!吃东西时把嘴巴闭起来!吃一两口你讨厌的东西!

去刷牙、洗脸、穿睡衣睡觉去,抱一下,我爱你,然后明天我们会在来一遍,因为母亲的工作永不结束!

你不需要知道理由,因为、因为、因为我说了算,我说了算,我说了算!我是你妈!你妈,你唯一的吗!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017