注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情意深深

 
 
 

日志

 
 

闸北情  

2010-06-18 21:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闸北情 - 情意深深 - 情意深深
 

 昨天厅长来电话,说想和我见面,我很高兴,赶紧坐车到闸北公园相聚,厅长来了一脸的兴奋,一脸的快乐,相拥在一起,高兴,快乐,兴奋。浑身的细胞都活跃起来了,天气很热,我们就到附近的麦当劳去休息边等文静,厅长买了冰镇的汽水给我解暑,“厅长的心太细了,我却想不到,”这时文静也来了,一脸的汗水,她是去参加市里腰鼓比赛,虽然出了点小差错,可她们没有互相埋怨,而是互相鼓励互相安慰,以后还会有机会,她们的大度值得大家学习,文静你们辛苦了。

时间太快了聊了一会就已经到中午了,厅长说我们到饭店去聊吧,一边聊一边等云卷云舒。

   云卷云舒来了,安静舒适的环境让我们思绪打开,聊以前在北大荒的点点滴滴,聊在健边的艰苦生活,聊现在网络生活给我们大家从各个地方聚到了一起,聚到了永丰知青网,聚到了会客厅,这就是我们的家,有什么事有什么话到这里来说一说聊一聊,解自己的烦恼,苦闷,让广大的荒友博友了解,解难。荒友们,在上海我感到了荒友情,博友深的情意,我不在孤单“咱听不懂上海话,在车上在超市在菜市场都是讲人家的当地话,没人讲普通话,所以觉得很闷很孤单很无聊。”见到荒友加博友,可想我是多么的高兴开心,真是应了那句话“老乡见老乡,两眼泪汪汪,”看到亲人话就多狠不得把这几天没说的话都说出来,说啊说聊啊聊,不知不觉已到我们要分手说再见的时间了,依依不舍难于言表的心情涌上心头,说好厅长什么时候在来闸北,我们还要再聚,在上海的博友荒友们,你们谁家在我们附近住下次再聚欢迎你们参加呦,我很感谢厅长的安排,感谢云卷云舒特意请假赶来相聚,感谢顺其自然不辞辛苦,赶来在聚,让你们一次次的破费,我心领了,说好下次我买单啊。今晚很闷啊就到这吧,改日在聊。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017