注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情意深深

 
 
 

日志

 
 

天津老知青的后代 老知青活动的小记者  

2010-08-26 12:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  续衔泥斋主人,幕后小英雄 

周慧文小记者,漂亮,大方,高贵,文雅,有礼貌,有学问。是人见人爱的漂亮女孩。她是天津知青周德明,哈尔滨知青孟桂茹两人的心肝宝贝,漂亮女孩集爸爸,妈妈的优点于一身,漂亮,高挑,端庄,开朗。待人和蔼可亲事业有成。

天津老知青的后代 老知青活动的小记者 - 情意深深 - 情意深深

 这是孟桂茹,文文的妈妈。

天津老知青的后代 老知青活动的小记者 - 情意深深 - 情意深深

 中间代眼镜的是周德明,文文的爸爸

天津老知青的后代 老知青活动的小记者 - 情意深深 - 情意深深

 这是文文与王玉明在聚会现场,文文好可爱。

  老知青几次聚会都能看到她的身影,只要跟着爸爸妈妈去聚会或到知青朋友“王玉明”家聚餐,小文文都会在厨房帮着干些自己力所能及的事情,现在80,90后的孩子有几个会干活能干活啊,可这可爱的小文文总是抢着干这干那,深受老知青们的喜爱,08年天津知青召开“躬耕南阳”一书发表会,小文文就出现在现场,又是照像,又是摄像不了解的人还以为是请的小记者呢。今年8月15日聚会,本来自己有事要办,可为了老知青们的聚会为了给爸爸妈妈们多一些快乐,却又抽出时间来的聚会现场,又是照相又是摄像忙的不亦乐呼,会后又忙着制作相册,制作光碟,分给大家,这种精神令人感动。

  知青的后代已经长大,他们能理解老爸老妈的知青情结吗?文文这孩子就能理解,并积极参与各项活动,就像文文的妈妈孟桂茹经常说的“青出于蓝胜于蓝”。文文是优秀的知青后代,是理解父母的后代,并积极参与各项活动,帮助老知青解决一些网络上的问题。文文你是最棒的。

  长江后浪推前浪,一代更比一代强,祝愿文文工作顺利,生活幸福!

    王玉明口述我转载

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017