注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情意深深

 
 
 

日志

 
 

愿你青春永驻  

2010-09-07 17:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这篇文章是含羞草发到我邮箱里,为永丰网建立一周年所写,我给转到我的博客里,希望今天值班的网管能转到会客厅,让大家共同享受含羞草美好的祝愿。


愿 你 青 春 永 驻
——献给永丰网建立一周年


人人为你赋诗,人人为你书画;我不会写诗,也不会书画,可却按捺不住心中的喜悦,把画笔稳拿;想画草,还是画花?是永丰知青的自豪,要把网站的蓝图描画!
人人为你栽花,人人为你唱歌;我不会栽花,也不会唱歌,但却情不自禁心中的赞美,让歌声迸发;是幸福,还是欢乐?是荒友情深的骄傲,要为网站的功臣歌唱!
北大荒乃知青的第二故乡,那里留下青春的足迹,也留下浪漫的神往;四地荒友,虽不能称全荒友的名字,但网站——这根红线,让我们四地青年似电子云图的吸引,紧紧相联;三百六十五个日夜,是网管的辛勤耕耘、呕心沥血,才让网站在襁褓中健康成长,迎来今天欢乐的节日——周年庆典!
网站的周年,有诗、有歌、有花、有草、有画;花是工作人员无私奉献的英模朵朵,草是无名英雄更多;诗是动人心弦的庆典抒情话语,歌是天涯咫尺情系永丰的和谐奏鸣曲;画是知青网站青春永驻的壮美画卷。

含羞草
二0一0 年九月七日于哈

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017